Recette de tacos veggie
Difficulté :
Temps de
préparation : 15 min
préparation : 15 min
Temps de
cuisson : 5 min
cuisson : 5 min

Ingrédients
Pour 2 personnes :- 1 bocal de tapenade verte 100g Jean Martin
- 2 grands wraps à détailler en 6 petites galettes
- Coriandre fraîche
- 2 cœurs de palmier
- 1/4 d’oignon rouge
- 1 zeste de citron vert
- 1 citron confit
Recette
Préchauffer le four à 180°C.
Détailler les wraps en petites galettes et les badigeonner d’huile d’olive.
Enfourner pendant 5 minutes pour qu’elles soient légèrement croustillantes.
Hacher finement l’oignon rouge, les cœurs de palmier et le citron confit.
Ajouter la coriandre fraîche ciselée.
Mélanger le tout avec deux cuillères à soupe de tapenade verte et le zeste de citron vert.
Garnir chaque taco de la préparation.
LES PRODUITS JEAN MARTIN POUR FAIRE CETTE RECETTE :
Avec le même produit

Recette de Boudin blanc de poulet à la Tapenade verte

Recette de Duo sucrine et carmine façon œuf mimosa

Recette de gougères à la crème citronnée au saumon et à la Tapenade verte

%20(2).jpg)
%20(1).jpg)