Recette de tacos veggie
Imprimer
Ajouter au livre de recette
Difficulté :
Temps de
préparation :
15 min
Temps de
cuisson :
5 min
Recette de tacos veggie

Ingrédients

Pour 2 personnes :
  • 1 bocal de tapenade verte 110g Jean Martin
  • 2 grands wraps à détailler en 6 petites galettes
  • Coriandre fraîche
  • 2 cœurs de palmier
  • 1/4 d’oignon rouge
  • 1 zeste de citron vert
  • 1 citron confit

Recette

Préchauffer le four à 180°C.

Détailler les wraps en petites galettes et les badigeonner d’huile d’olive.

Enfourner pendant 5 minutes pour qu’elles soient légèrement croustillantes.

Hacher finement l’oignon rouge, les cœurs de palmier et le citron confit.

Ajouter la coriandre fraîche ciselée.

Mélanger le tout avec deux cuillères à soupe de tapenade verte et le zeste de citron vert.

Garnir chaque taco de la préparation.

LES PRODUITS JEAN MARTIN POUR FAIRE CETTE RECETTE :

  • aux olives vertes de Provence

    3,90 
    Ajouter au panier
    • Exclusivité web !