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Temps de
préparation :
5min
Difficulté :
Temps de
cuisson :
22min

Ingrédients

  • 1 filet de loup de 600g ou deux filets de 300g
  • 1 bocal de 350g de Riste d’aubergine

Recette

Saler et poivrer le filet de loup sur chacun des côtés.

Le couper en deux dans le sens de la largeur pour avoir deux morceaux de taille identique.

Dans un plat, déposer le premier filet de loup sur une feuille de papier aluminium.

Étaler une couche de Riste d’aubergine sur ce morceau de loup, sur toute sa longueur.

Superposer au-dessus le second filet de loup.

Ajouter un filet d'huile d'olive et déposer une feuille de laurier et une branche de thym sur le dessus.

Rabattre la feuille d'aluminium des deux côtés et pliez tous les bords de façon à fermer la papillote.

Enfourner au four préchauffé à 200°C et laisser cuire pendant 25 minutes maximum.

LES PRODUITS JEAN MARTIN POUR FAIRE CETTE RECETTE :

  • Riste d'aubergine 350g

    pour 2 personnes

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