Tarte Pissaladière
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Temps de
préparation :
5min
Difficulté :
Temps de
cuisson :
20min
tarte pissaladiere

Ingrédients

  • 1 bocal d’Oignons pissaladière Jean Martin

  • 1 pâte à pain (maison ou du boulanger) ou une pâte à pizza rectangulaire

  • huile d’olive

  • 2 petites tomates

Recette

Sur la plaque du four, étaler la pâte à pain ou dérouler une pâte à pizza en laissant le papier cuisson.

Garnir avec les oignons pissaladière.

Enduire d’huile d’olive ou de lait les bords de la pâte.

Étaler quelques tranches de tomates sur le dessus et passer au four 15 à 20 min à 200°.

LES PRODUITS JEAN MARTIN POUR FAIRE CETTE RECETTE :

  • Oignons Pissaladière 360g

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    Ingrédients

    • 1 bocal d’Oignons pissaladière Jean Martin

    • 1 pâte à pain (maison ou du boulanger) ou une pâte à pizza rectangulaire

    • huile d’olive

    • 2 petites tomates

    Recette

    Sur la plaque du four, étaler la pâte à pain ou dérouler une pâte à pizza en laissant le papier cuisson.

    Garnir avec les oignons pissaladière.

    Enduire d’huile d’olive ou de lait les bords de la pâte.

    Étaler quelques tranches de tomates sur le dessus et passer au four 15 à 20 min à 200°.

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