Tarte Pissaladière
Imprimer
Ajouter au livre de recette
Temps de
préparation :
5min
Difficulté :
Temps de
cuisson :
20min
Recette de Tarte Pissaladière

Ingrédients

  • 1 bocal d’Oignons pissaladière Jean Martin

  • 1 pâte à pain (maison ou du boulanger) ou une pâte à pizza rectangulaire

  • huile d’olive

  • 2 petites tomates

Recette

Sur la plaque du four, étaler la pâte à pain ou dérouler une pâte à pizza en laissant le papier cuisson.

Garnir avec les oignons pissaladière.

Enduire d’huile d’olive ou de lait les bords de la pâte.

Étaler quelques tranches de tomates sur le dessus et passer au four 15 à 20 min à 200°.

LES PRODUITS JEAN MARTIN POUR FAIRE CETTE RECETTE :

  • thym et olives noires Grossane

    4,90 
    Ajouter au panier
    • Exclusivité web !