Coussinets d'aubergine à la viande
Imprimer
Difficulté :
Temps de
préparation :
15min
Temps de
cuisson :
15min
coussinets caviar agneau

Ingrédients

  • Caviar d’aubergine Jean Martin 380g
  • 200g de viande hachée de veau, bœuf ou agneau
  • 3 œufs 
  • Menthe
  • Piment
  • Feuilles de brick

Recette

Battre les 3 œufs et les mélanger au contenu du bocal de Caviar d’aubergine.

Rissoler la viande dans un peu d’huile d’olive.

La rajouter à la préparation avec un peu de menthe ciselée et de piment. Saler.

Répartir la préparation dans 6 à 8 feuilles de brick. Rabattre les côtés et plier pour obtenir des petits coussinets.

Cuire 15 min à four chaud (200 °C).

LES PRODUITS JEAN MARTIN POUR FAIRE CETTE RECETTE :

  • Caviar d'aubergine 380g

    aux olives noires Grossane de Provence

    4,90 €
    Découvrir
    • Exclusivité web !
  • Dernières recettes

    array(9) { ["id_cms_category"]=> string(1) "4" ["position"]=> string(2) "15" ["indexation"]=> string(1) "1" ["meta_description"]=> string(0) "" ["meta_keywords"]=> string(75) "total:Plus de 30 minutes,difficulté:moyen,préparation:15min,cuisson:15min" ["meta_title"]=> string(46) "Recette de Coussinets d'aubergine à la viande" ["link_rewrite"]=> string(34) "coussinets-d-aubergine-a-la-viande" ["content"]=> string(987) "
    coussinets caviar agneau

    Ingrédients

    • Caviar d’aubergine Jean Martin 380g
    • 200g de viande hachée de veau, bœuf ou agneau
    • 3 œufs 
    • Menthe
    • Piment
    • Feuilles de brick

    Recette

    Battre les 3 œufs et les mélanger au contenu du bocal de Caviar d’aubergine.

    Rissoler la viande dans un peu d’huile d’olive.

    La rajouter à la préparation avec un peu de menthe ciselée et de piment. Saler.

    Répartir la préparation dans 6 à 8 feuilles de brick. Rabattre les côtés et plier pour obtenir des petits coussinets.

    Cuire 15 min à four chaud (200 °C).

    " ["id"]=> int(66) }

    Recette de Tatin de tomates cerise à la tapenade Bio

    Voir la recette

    Recette de Trio de falafels et son houmous de betterave

    Voir la recette

    Recette de Gozlem ou crêpes turques farcies à la riste d'aubergine

    Voir la recette

    Recette de Spaghettis aux fruits de mer et sauce à l'Anchoïade

    Voir la recette