Recette de Samossa tapenade, chèvre, miel, noix
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Difficulté :
Temps de
préparation :
20min
Temps de
cuisson :
20min
samossa tapenade

Ingrédients

Pour 8 samossas:
  • 1 bocal de Tapenade noire 110g Jean Martin
  • 8 feuilles de brick
  • 1 fromage de chèvre frais
  • 3 cuillères à soupe de miel
  • Cerneaux de noix

Recette

Préchauffer le four à 180°C.

Dans un bol, mélanger la Tapenade avec le miel.

Plier les feuilles de brick en trois afin de former un rectangle. Déposer une c.à s. de mélange tapenade/miel sur l’une des extrémités d’une largeur de ce rectangle.

Ajouter un morceau de fromage de chèvre et des cerneaux de noix. 

Recouvrir la préparation en repliant l’angle du rectangle, selon une diagonale, afin de former un triangle.

Prendre ce triangle et le rabattre le long de la pliure. Renouveler sur toute la longueur.

Insérer le reste de la pâte dans les replis des triangles.

Enfourner 20 minutes, en les retournant à la mi-cuisson.

mode emploi pliage samossa

LES PRODUITS JEAN MARTIN POUR FAIRE CETTE RECETTE :

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