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Difficulté :
Temps de
préparation :
15min
Buddha Bowl Martin

Ingrédients

  • 1 Préparation pour Falafels Jean Martin
  • 1 bocal de Taboulé de Quinoa Jean Martin
  • 1 bocal de Tapenade verte Jean Martin
  • 1 bocal de Tomates confites Jean Martin
  • 1/3 concombre
  • Cœur de laitue 
  • 1/3 d’avocat
  • Ciboulette / Coriandre
  • Persil
  • Huile d’olive
  • 1 yaourt à la grecque 
  • graines de sésame torréfiées

Recette

Préparer vos falafels Jean Martin : former des boulettes et les faire cuire 15 min au four à 200°C.

Dans une grande assiette creuse, disposer au fond une base de Taboulé de quinoa Jean Martin.

Disposer dessus, rangés comme des pétales de fleur, quelques falafels, le concombre coupé en batonnets, l’avocat coupé en tranches, quelques tomates confites, le cœur de laitue et une quenelle de Tapenade verte.

 Accompagner les falafels d’une sauce au yaourt en mélangeant 1 yaourt avec du persil ciselé, de l’huile d’olive, sel et poivre.

Saupoudrer l’assiette de ciboulette et de coriandre ciselées, ainsi que de graines de sésame torréfiées. Arroser les légumes d’un filet d’huile d’olive.

LES PRODUITS JEAN MARTIN POUR FAIRE CETTE RECETTE :

  • Falafels 340g

    pois chiches, curry et cumin

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  • Taboulé de Quinoa Bio 345g

    Menthe et citron

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  • Tapenade verte 110 g

    aux olives vertes de Provence

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  • Tomates confites 220g

    à l'ail et au persil

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