Tarte ruban à la courgette
Difficulté :

Temps de
préparation : 30min
préparation : 30min
Temps de
cuisson : 60min
cuisson : 60min

Ingrédients
Pour 6 personnes:- 2 bocaux de Crème de courgette Jean Martin
- 1 pâte brisée
- 1,5 kg de petites courgettes
- 1 carré de fromage type Kiri
- thym frais
Recette
Couper les courgettes à la mandoline dans le sens de la longueur et les blanchir 30 secondes à l’eau bouillante.
Mélanger le Kiri et les 2 Crèmes de courgette.
Etaler la pâte brisée dans un moule à tarte et la tartiner du mélange à la crème de courgette.
Disposer les lamelles en rosace en partant du bord vers le centre.
Saler, poivrer, ajouter un filet d’huile d’olive et parsemer de thym.
Mettre au four 1h à 180°C, chaleur haut et bas.