Imprimer
Difficulté :
Temps de
préparation :
30min
Temps de
cuisson :
60min
Tarte ruban courgettes

Ingrédients

Pour 6 personnes:
  • 2 bocaux de Crème de courgette Jean Martin
  • 1 pâte brisée
  • 1,5 kg de petites courgettes
  • 1 carré de fromage type Kiri
  • thym frais

Recette

Couper les courgettes à la mandoline dans le sens de la longueur et les blanchir 30 secondes à l’eau bouillante. 

Mélanger le Kiri et les 2  Crèmes de courgette.

Etaler la pâte brisée dans un moule à tarte.

Disposer les lamelles en rosace en partant du bord vers le centre.

Saler, poivrer, ajouter un filet d’huile d’olive et parsemer de thym.

Mettre au four 1h à 180°C, chaleur haut et bas.

LES PRODUITS JEAN MARTIN POUR FAIRE CETTE RECETTE :

  • Crème de courgettes 110g

    thym et citron

    3,00 €
    Découvrir
    • Exclusivité web !