Tarte ruban à la courgette
Imprimer
Ajouter au livre de recette
Difficulté :
Temps de
préparation :
30min
Temps de
cuisson :
60min
Recette de Tarte ruban à la courgette

Ingrédients

Pour 6 personnes:

Recette

Couper les courgettes à la mandoline dans le sens de la longueur et les blanchir 30 secondes à l’eau bouillante. 

Mélanger le Kiri et les 2 Crèmes de pois chiches.

Etaler la pâte brisée dans un moule à tarte et la tartiner du mélange à la crème de pois chiches.

Disposer les lamelles en rosace en partant du bord vers le centre.

Saler, poivrer, ajouter un filet d’huile d’olive et parsemer de thym.

Mettre au four 1h à 180°C, chaleur haut et bas.

LES PRODUITS JEAN MARTIN POUR FAIRE CETTE RECETTE :

  • au citron confit

    3,90 
    • Exclusivité web !