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Difficulté :
Temps de
préparation :
5min
Temps de
cuisson :
20min
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Ingrédients

  • 1 bocal de Gran'draille 110g Jean Martin
  • 2 camemberts pas trop fait
  • Thym
  • Miel
  • Huile d'olive

Recette

Verser un filet d’huile d’olive au fond de chaque ramequin

Couper en 2 les camemberts dans le sens de la largeur, à mi-hauteur, délicatement.

Déposer une belle cuillère à café de Gran’draille sur 1 tranche de camembert et le refermer avec l’autre sans trop presser. Les déposer dans nos ramequins.

Verser 1 cuillère à café de miel et 1 cuillère à soupe d’huile d’olive sur chaque camembert, puis les saupoudrer d’un peu de thym.

Enfourner à 180°C pendant 20 min.

Servir chaud, accompagné d’une salade verte.

LES PRODUITS JEAN MARTIN POUR FAIRE CETTE RECETTE :

  • Gran'Draille 110g

    purée d'olives noires Grossane

    3,00 €
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