Imprimer
Temps de
préparation :
10min
Difficulté :
Temps de
cuisson :
20min
aubergines roties à la creme d'ail

Ingrédients

  • 1 bocal de Crème d’ail 110g Jean Martin
  • 2 aubergines
  • chapelure ou 2 biscottes
  • parmesan en poudre
  • huile d’olive

Recette

Enfourner 20 min à 210°C Gratter la chair des aubergines en préservant la « coque » peau.

Dans un bol, mélanger la chair avec un bocal de Crème d’ail. Saler. Garnir la « coque » d’aubergine de ce mélange.

Saupoudrer de chapelure ou de biscottes écrasées, et de parmesan .

Arroser d’un filet d’huile d’olive et passer au grill 5 min.

LES PRODUITS JEAN MARTIN POUR FAIRE CETTE RECETTE :

  • Crème d’ail 110g Jean Martin

    au thym de Provence

    3,00 €
    Découvrir
    • Exclusivité web !