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Temps de
préparation :
5min
Difficulté :
Temps de
cuisson :
5min

Ingrédients

  • 1 bocal de Crème d’artichaut au Pastis
  • 1 filet de cabillaud de 150g environ
  • 1 ½ cuillère à café d’huile d’olive
  • 1 cuillère à café de chapelure fine

Recette

Porter à ébullition 30cl de lait dans une casserole : au premier bouillon, mettre le filet de cabillaud puis arrêter la cuisson au bout d’1 minute, et laisser le filet dans la casserole de lait encore une minute hors du feu.

Dans un plat, émietter le cabillaud et le mélanger à un filet d’huile d’olive, puis déposer la préparation au fond de 2 ramequins.

Recouvrir d’une couche généreuse de Crème d’artichaut Jean Martin, de chapelure et d’un filet d’huile d’olive.

Mettre au grill et faire dorer pendant 3 min.

LES PRODUITS JEAN MARTIN POUR FAIRE CETTE RECETTE :

  • Crème d'artichaut 110g

    au Pastis de Marseille

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