Pizza aux tomates cerises à la tapenade Bio
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Difficulté :
Temps de
préparation :
10min
Temps de
cuisson :
15min
Pizza tomates cerises

Ingrédients

  • 1 Tapenade noire 110g Jean Martin 
  • 1 pâte à pizza
  • 1 c à c de crème fraîche épaisse
  • 15 tomates cerise environs
  • feta 
  • huile d’olive
  • basilic frais
  • poivre

Recette

Étaler une pâte à pizza  sur la plaque du four sur du papier sulfurisé.

Dans un bol, délayer la Tapenade noire 110g avec 1 c à c de crème fraîche épaisse. 

Déposer ce mélange sur la pâte.

Répartir une quinzaine de tomates cerise entières sur la pizza et émietter au-dessus de la feta. Parsemer de quelques feuilles de basilic frais.

Assaisonner d’un filet d’huile d’olive et poivrer.

Mettre à four chaud 15 min à 220°C.

Ajouter quelques feuilles de basilic frais et servir chaud.

LES PRODUITS JEAN MARTIN POUR FAIRE CETTE RECETTE :

  • Tapenade noire Bio 110g

    aux olives Grossane de Provence

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    Ingrédients

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    • 1 c à c de crème fraîche épaisse
    • 15 tomates cerise environs
    • feta 
    • huile d’olive
    • basilic frais
    • poivre

    Recette

    Étaler une pâte à pizza  sur la plaque du four sur du papier sulfurisé.

    Dans un bol, délayer la Tapenade noire 110g avec 1 c à c de crème fraîche épaisse. 

    Déposer ce mélange sur la pâte.

    Répartir une quinzaine de tomates cerise entières sur la pizza et émietter au-dessus de la feta. Parsemer de quelques feuilles de basilic frais.

    Assaisonner d’un filet d’huile d’olive et poivrer.

    Mettre à four chaud 15 min à 220°C.

    Ajouter quelques feuilles de basilic frais et servir chaud.

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