Quesadillas à l'aubergine
Imprimer
Difficulté :
Temps de
préparation :
5min
Temps de
cuisson :
5min
Quesadillas à la crème d'aubergine

Ingrédients

  • 1 bocal de Crème d’aubergine Bio 110g
  • 2 tortillas de blé
  • Crème fraîche épaisse
  • fromage de chèvre râpé
  • citron vert
  • coriandre
  • épices mexicaines

Recette

Sur une tortilla, étaler grossièrement 2 c à c de Crème d’aubergine Bio, 1 c à c de crème fraîche épaisse, 1 poignée de fromage râpé, de la coriandre fraîche, un ½ jus de citron vert et des épices mexicaines.

Rabattre chacun des 4 côtés vers l’intérieur pour former un coussinet.

Faire dorer la tortilla à la poêle dans un filet d’huile de cuisson sur les 2 faces.

Servir avec une belle salade.

LES PRODUITS JEAN MARTIN POUR FAIRE CETTE RECETTE :

  • Crème d'aubergines Bio 110g

    tomates, ail et basilic

    4,40 €
    Découvrir
    • Exclusivité web !