Recette de salade de pâtes à la sicilienne
Imprimer
Ajouter au livre de recette
Difficulté :
Temps de
préparation :
10min
Temps de
cuisson :
10min

Ingrédients

Pour 4 personnes :
  • 1 bocal de Caponata Jean Martin

  • 300g de pâtes complètes cuites al dente
  • Quelques feuilles de basilic frais
  • 2 courgettes en tagliatelles croquantes
  • 1 burrata pour la gourmandise
  • 1 filet d'huile d'olive pour sublimer le tout

Recette

Cuire les pâtes selon les indications mentionnées sur son emballage. Les rincer à l’eau froide pour couper la cuisson.

Couper les courgettes à la mandoline dans le sens de la longueur ou les raper.

Dans un grand saladier, verser les pâtes égouttées, le bocal de Caponata, les courgettes, quelques feuilles de basilic frais, 1 filet d’huile d’olive, quelques câpres en option pour relever les saveurs et la burrata à couper au dernier moment ! 

LES PRODUITS JEAN MARTIN POUR FAIRE CETTE RECETTE :

  • câpres et olives de pays

    5,90