• Exclusivité web !

Tapenade verte 110g

aux olives vertes de Provence

Une Tapenade unique préparée avec des olives vertes Salonenque ou Béruguette de pays, macérées avec du fenouil sauvage pour un bon goût anisé, câpres, citron et amandes ...

Recettes :
Découvrez la sur une tranche de pain grillé mélangée avec un filet de sardine émietté à la fourchette.

Valeurs nutritives :
Valeurs énergétiques : 880 kJ soit 214 kcal - Matières grasses : 22 g dont acides gras saturés : 4,0 g - Glucides : 0,5 g dont Sucres : 0,3 g - Fibres : 4,7 g - Protéines : 2 g - Sel : 2,2 g.

Ingrédients :
Olives vertes Salonenque ou Béruguette de Provence (86%), huile d'olive vierge extra, câpres (3%), sel, jus de citron, AMANDE, anchois (POISSON), fenouil, vinaigre, poivre.

Conservation :
Après ouverture, conserver au réfrigérateur et consommer sous 3 jours.

Conditionnement :
Pour 4 personnes

3,00 €
TTC

Nos clients en parlent

Aucun avis pour le moment


Ajouter un avis
Captcha

Une idée cadeau originale ?
Découvrez nos coffrets  !