• Exclusivité web !

Crème d'artichaut 110g

Sauce au Pastis de Marseille

5
5.00/5 3 avis

Cette recette raffinée et délicate sublime la douceur de l'artichaut par le parfum anisé du Pastis de Marseille : subtil et original !

Jean Martin est une conserverie familiale depuis 3 générations, devenue une référence de la cuisine provençale et méditerranéenne. Tous nos produits sont 100% naturels, sans colorants ni conservateurs, et nous œuvrons au quotidien pour qu'au moins 70% des ingrédients soient cultivés en Provence.

PME+

Recettes :
À déguster sur des toasts avec du jambon cru, des tomates confites Jean Martin ou avec un peu de parmesan et de la roquette. Avec du foie gras, une lamelle de truffe ou des noix de Saint Jacques poêlées... c'est exceptionnel !

Valeurs nutritives :
Pour 100g, Energie : 619 kJ soit 150 kcal - Matières grasses : 12 g dont acides gras saturés : 1,4 g - Glucides : 5,9 g dont sucres : 2,1 g - Fibres : 4,2 g - Protéines : 2,6 g - Sel : 1,4 g

Ingrédients :
Fonds d’artichaut (63%), oignons, huile d'olive vierge extra, pois chiches, huile de tournesol, sel, Pastis de Marseille (1%), ail, jus de citron concentré, sucre (0,4%), fenouil, poivre.

Conservation :
Après ouverture, conserver au réfrigérateur et consommer sous 3 jours.

Conditionnement :
Pour 4 personnes

3,90 €
TTC
In Stock

Nos clients en parlent
Michelle

05/05/20
5
(5/5
Avec du poisson.
Gratin à la crème d'artichaut au cabillaud,excellent, original.
Marta

06/11/19
5
(5/5
Délicieux
Un vrai délice, beaucoup de fraîcheur et de saveur
Rolle ELIANE

28/10/16
5
(5/5
à l'apéritif !
'Sur des toasts grillés, à l''apéritif, original et raffiné ! un délice !'
Page:1

Ajouter un avis
Captcha

Une idée cadeau originale ?
Découvrez nos coffrets  !