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Pain d'aubergine 570g

Kit de préparation

5
4.89/5 9 avis

Une recette de pulpe d'aubergines fraîches cuisinées aux olives noires Grossane de Provence et d'un peu d'ail, à préparer en pain accompagné d'une sauce tomate au basilic de Provence et à l'huile d'olive vierge extra.

Cette préparation pour Pain d'Aubergine permet de réaliser une recette originale pour 6 personnes environ.

Ce kit contient:

  • 1 bocal de Caviar d'aubergine 
  • 1 bocal de sauce tomate au basilic
  • la recette par étape

Il suffit de mélanger le contenu du bocal Jean Martin à 6 oeufs et 3 cuillères à soupe de crème fraîche, puis le faire cuire, dans un moule à cake, 35 minutes au four (210°C).

Recettes :
Pour réaliser un pain d'aubergine, il vous faut 6 œufs, un peu de crème fraîche et un moule à cake…

Valeurs nutritives :
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 1 part de pain et sa sauce (125 g) : Energie : 800 kJ / 193 Kcal ; Matières grasses (dont acides gras saturés) : 16,9 g (3,3 g) ; Glucides (dont sucres) : 2,8 g (2,5 g) ; Protéines : 6,4 g ; Sel : 0,51 g.

Ingrédients :
Caviar : aubergines (76%), huile de tournesol, olives noires, persil, huile d’olive vierge extra, ail, sel, poivre, sarriette, jus de citron concentré. Sauce : tomates, basilic (1,8%), huile d’olive vierge extra, sucre, ail, sel, poivre.

Conditionnement :
Pour 4 personnes

5,80 €
TTC

Nos clients en parlent

R Nadege

21/06/18
5
(5/5
Simplissime
Simplissime et délicieux.
Tout le monde adore
Armelle

11/05/18
5
(5/5
Je recommande vivement
Très simple à préparer, excellent et composé uniquement de bons produits, sans additif
jaja

18/02/18
5
(5/5
pain de poivrons
Toujours aussi délicieux comme tous vos produits
Angélique

18/02/18
5
(5/5
super
bonjour, ce produit est vraiment formidable, je l'utilise depuis des années ,et chaque fois que je fais un repas, je fais cette entrée et tout le monde l'apprécie vraiment
très facile à préparer est très agréable à manger, je le recommande vivement
Mir

15/01/18
5
(5/5
pain d'aubergine
J'utilise cette préparation depuis de nombreuses années avec toujours le même succès auprès de mes convives. Ma fille étant astreinte à un régime sans lactose, je n'ajoute plus de crème mais de la crème végétale (soja) : même excellent résultat sans changement de goût ! (Bonne alternative pour les personnes soucieux de manger plus sain !).
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