Quinoa aux aubergines Bio 345g

curry et raisins

Une recette nourrissante et savoureuse adaptée aux végétariens : au quinoa blond de Bolivie, aubergines fraîches, quelques raisins pour la douceur et du curry pour l'intensité !

A savourer froid ou chaud, selon vos envies.
Pour une dégustation froide en salade, pensez à placer le bocal au réfrigérateur au moins 30 min avant de le consommer.

Recettes :
Froid, vous pouvez l’agrémenter de morceaux d’émincé de poulet grillé ou de dés de feta; Chaud, en accompagnement d’une viande blanche ou d’un poisson blanc.

Valeurs nutritives :
Valeurs énergétiques : 536 kJ soit 128 kcal - Matières grasses : 6,3 g dont acides gras saturés : 0,9 g - Glucides : 14 g dont Sucres : 4,6 g - Fibres : 2,4 g - Protéines : 2,7 g - Sel : 0,84 g.

Ingrédients :
quinoa blond réhydraté* 26%, Tomates * 23%, coulis de tomates* 15%, aubergines* 13%, oignons*11%, huile d’olive vierge extra*, raisins* 2,3%, persil*, jus de citron concentré*, sel, curry*, ail* . *Ingrédients issus de l’Agriculture Biologique.

Conditionnement :
Pour 2 personnes

4,70 €
TTC

Nos clients en parlent

Charly

09/06/18
5
(5/5
Anne
Très bon et ça change de la ratatouille en plus le quinoa associé aux l'émules permet un repas complet! Délicieux bien frais
Page:1

Ajouter un avis
Captcha

Une idée cadeau originale ?
Découvrez nos coffrets  !