- Exclusivité web !

Confit d'oignons 140g
cuit au chaudron
5.00/5 1 revue
au vin blanc et raisins secs
Condiment prêt à être dégusté. Confite au chaudron, cette recette aux saveurs aigres-douces s'invite à toutes les fêtes.
Elle accompagne idéalement le magret de canard, le foie gras, ainsi que tous types de charcuteries, viandes, et volailles.
Valeurs nutritives :
Valeurs énergétiques : 831 kJ soit 197 kcal - Matières grasses : 4,0 g dont acides gras saturés : 0,6 g - Glucides : 38 g dont Sucres : 38 g - Fibres : 2,5 g - Protéines : 1,0 g - Sel : 0,63 g.
Ingrédients :
Oignons (50%), sucre de canne, vinaigre de cidre (contient SULFITES), vin blanc (contient SULFITES), raisins secs (contient SULFITES et huile de SOJA), huile d’olive, jus concentré de citron, sel, gélifiant : pectine de fruits, poivre, gingembre.
Conservation :
Après ouverture, conserver au réfrigérateur et consommer sous 8 jours.
Conditionnement :
Pour 4 personnes
3,90 €
TTC
5.00/5 1 revue

Deswarte
25/12/19 |
confit d'oignons
Je viens de découvrir le confit d'oignons,
une tuerie....mon dieu que c'est bon... Bravo pour vos produits. |
Page:1
Ajouter un avis





Une idée cadeau originale ?
Découvrez nos coffrets !
-
- Exclusivité web !