• Exclusivité web !

Tapenade noire Bio 110g

aux olives Grossane de Provence

Nouveauté !

Subtil mélange d'olives noires Grossane de Provence Bio pour son fruité incomparable et d'olives noires Beldi du Maroc pour la rondeur en bouche, une pointe de thym pour les senteurs de la garrigue, ainsi que les indispensables câpres...  sans anchois, sans protéines animales.

Des olives, des câpres, quelques aromates, un assaisonnement juste et rien d'autre ! 

Recettes :
Sur toasts à l'apéritif

Valeurs nutritives :
Valeur énergétique : 325 kcal / 1337 kJ - Matières grasses : 31 g dont acides gras saturés 6,3 g - Glucides : 4,5 g dont sucres : 0,9 g - Fibres : 7,8 g - Protéines : 2 g - Sel : 3,6 g

Ingrédients :
Olives noires Grossane* 42%, olives noires du Maroc* 42%, huile d’olive vierge extra*, câpres* 5%, herbes de Provence*, ail*, gingembre*, menthe*, vinaigre de cidre*. *Ingrédients issus de l’Agriculture Biologique.

Conservation :
Conservation à température ambiante. Après ouverture, à conserver au réfrigérateur et à consommer sous 3 jours maximum.

Conditionnement :
Pour 4 personnes

3,25 €
TTC

Nos clients en parlent

Aucun avis pour le moment


Ajouter un avis
Captcha

Une idée cadeau originale ?
Découvrez nos coffrets  !