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Tapenade noire Bio 110g
aux olives Grossane de Provence
Nouveauté !
Subtil mélange d'olives noires Grossane de Provence Bio pour son fruité incomparable et d'olives noires Beldi du Maroc pour la rondeur en bouche, une pointe de thym pour les senteurs de la garrigue, ainsi que les indispensables câpres... sans anchois, sans protéines animales.
Des olives, des câpres, quelques aromates, un assaisonnement juste et rien d'autre !
Jean Martin est une conserverie familiale depuis 3 générations, devenue une référence de la cuisine provençale et méditerranéenne. Tous ses produits sont 100% naturels, sans colorants ni conservateurs.
Sur toasts à l'apéritif
Valeurs nutritives :
Pour 100g, Energie : 1318 kJ / 320 kcal - Matières grasses : 31 g dont acides gras saturés 5,5 g - Glucides : 4,4 g dont sucres : 0,9 g - Fibres : 7,6 g - Protéines : 1,9 g - Sel : 2,8 g
Ingrédients :
Olives noires Grossane de Provence* 42%, olives noires Beldi du Maroc* 42%, huile d’olive vierge extra*, câpres* 5%, herbes de Provence*, ail*, gingembre*, menthe*, vinaigre de cidre*. *Ingrédients issus de l’Agriculture Biologique.
Conservation :
Conservation à température ambiante. Après ouverture, à conserver au réfrigérateur et à consommer sous 3 jours maximum.
Conditionnement :
Pour 4 personnes

Collet
26/04/20 |
Ouahhh !!!
Un sans fautes, une fois de plus...
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Mauricette
05/07/19 |
Ecellente
Tapenade, sans anchois, ce qui m'a permis de l'apprécier. Assaisonnement bien choisi.
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Vallet
11/04/18 |
Excellent
Très fine. Goût agréable. Un petit plus avec les aromates.
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