La recette emblématique de Jean Martin, proposée en lot de 2 à un prix exceptionnel !
Les olives noires Grossane de la Vallée des Baux, ramassées fripées en décembre et désamérisées dix mois au naturel, équilibrées par des olives méditerranéennes, des câpres bien sûr (tapeno en provençal). Au moment de la récolte, ça sent la truffe dans la confiserie...
Jean Martin est une conserverie familiale depuis 3 générations, devenue une référence de la cuisine provençale et méditerranéenne. Tous nos produits sont 100% naturels, sans colorants ni conservateurs, et nous œuvrons au quotidien pour qu'au moins 70% des ingrédients soient cultivés en Provence.
Ingrédients : Olives noires Beldi du Maroc à la Grecque (69%), olives noires Grossane de Provence au naturel (13%), huile d'olive vierge extra, câpres (4%), jus de citron à base de concentré, sel, ANCHOIS, boisson spiritueuse, laurier, thym de Provence IGP (0,2%), poivre, sarriette, vinaigre.
Recettes :
Découvrez son goût très fruité sur une tranche de pain avec un filet de rouget, dans une omelette, une purée de pommes de terre, des pâtes fraîches, ou pour relever une vinaigrette.
Valeurs nutritives :
Pour 100g, Energie : 1224 kJ soit 297 kcal - Matières grasses : 27 g dont acides gras saturés : 5,0 g - Glucides : 5,3 g dont Sucres : 1,4 g - Fibres : 9,6 g - Protéines : 2,4 g - Sel : 2,4 g.
Conservation :
Après ouverture, conserver au réfrigérateur et consommer sous 3 jours.