• Exclusivité web !

Caviar d'aubergine 110g

aux olives noires Grossane de Provence

5
5.00/5 2 avis

Un grand classique de la marque : depuis 30 ans, Jean Martin sélectionne des aubergines fraîches dont il cuisine la pulpe avec des olives noires Grossane de pays, ail et aromates, à l'huile d'olive vierge extra.

Recettes :
Sur toasts, enrichi de poivrons rouges coupés en dés ou de lamelles de saumon fumé.

Valeurs nutritives :
Valeurs énergétiques : 940 kJ soit 228 kcal - Matières grasses : 22 g dont acides gras saturés : 2,5 g - Glucides : 4,5 g dont sucres : 2,9 g - Protéines : 1,1 g - Sel : 0,32 g.

Ingrédients :
Aubergines (76%), huile de tournesol, olives noires Grossane de Provence, persil, huile d'olive vierge extra, ail, sel, poivre, sarriette, jus de citron concentré.

Conservation :
Après ouverture, conserver au réfrigérateur et consommer sous 3 jours.

Conditionnement :
Pour 4 personnes

3,00 €
TTC

Nos clients en parlent

R Françoise

29/04/18
5
(5/5
Tellement pratique et très bon
Pour L'apéritif en toast ou en base de verrines
Rolle ELIANE

28/10/16
5
(5/5
J'adore !
Tellement pratique d'en avoir toujours un bocal chez soi ! facile à cuisiner, pour improviser une entrée, un apéritif, avec des petits croûtons, ou faire un pain d'aubergines avec quelques oeufs. La base du placard à provisions !
Page:1

Ajouter un avis
Captcha

Une idée cadeau originale ?
Découvrez nos coffrets  !