Caponata aux aubergines 360g

câpres et olives de pays

Deux ingrédients emblématiques du savoir-faire de Jean Martin sont au cœur de cette recette  d’origine sicilienne : l’aubergine et l’olive de pays.

Une recette réalisée à partir d'aubergines cuisinées au vinaigre de cidre et relevées de câpres et d'olives noires Grossane de Provence.

Recettes :
A déguster froid en antipasti, en salade de pâtes ou avec un poisson...

Valeurs nutritives :
Valeur énergétique : 626 kJ / 152 kcal - Matières grasses : 14 g dont acides gras saturés 1,6 g - Glucides : 3,8 g dont sucres : 3,2 g - Fibres : 2,3 g - Protéines : 1,2 g - Sel : 0,90 g.

Ingrédients :
Aubergines* 51%, coulis de tomates*, huile de tournesol*, câpres* 6,8%, oignons *, olives noires Grossane de Provence 2%, vinaigre de cidre* 2%, sel, sucre de canne* 0,4%, ail*, herbes de Provence*, poivre*. *Ingrédients issus de l’Agriculture Biologique

Conservation :
Conservation à température ambiante. Après ouverture, à conserver au réfrigérateur et à consommer sous 3 jours maximum.

Conditionnement :
Pour 4 personnes

5,90 €
TTC
In Stock

Nos clients en parlent

Aucun avis pour le moment


Ajouter un avis
Captcha

Une idée cadeau originale ?
Découvrez nos coffrets  !