Caponata aux aubergines Bio
  • Caponata aux aubergines Bio

Caponata aux aubergines 360g

câpres et olives de pays

5
5.00/5 1 revue

Deux ingrédients emblématiques du savoir-faire de Jean Martin sont au cœur de cette recette  d’origine sicilienne : l’aubergine et l’olive de pays.

Une recette réalisée à partir d'aubergines cuisinées au vinaigre de cidre et relevées de câpres et d'olives noires Grossane de Provence.

PME+

Recettes :
A déguster froid en antipasti, en salade de pâtes ou avec un poisson...

Valeurs nutritives :
Valeur énergétique : 626 kJ / 152 kcal - Matières grasses : 14 g dont acides gras saturés 1,6 g - Glucides : 3,8 g dont sucres : 3,2 g - Fibres : 2,3 g - Protéines : 1,2 g - Sel : 0,90 g.

Ingrédients :
Aubergines* 51%, coulis de tomates*, huile de tournesol*, câpres* 6,8%, oignons *, olives noires Grossane de Provence 2%, vinaigre de cidre* 2%, sel, sucre de canne* 0,4%, ail*, herbes de Provence*, poivre*. *Ingrédients issus de l’Agriculture Biologique

Conservation :
Conservation à température ambiante. Après ouverture, à conserver au réfrigérateur et à consommer sous 3 jours maximum.

Conditionnement :
Pour 4 personnes

5,90 €
TTC
In Stock

Nos clients en parlent
Lobeliana

29/07/20
5
(5/5
Un pur délice
L'alliance des ingrédients qui composent cette Caponata est simplement parfaite et fait le régal de la famille et des amis( même ceux qui n'aiment pas l'aubergine !!!!).
Bravo!
Page:1

Ajouter un avis
Captcha

Une idée cadeau originale ?
Découvrez nos coffrets  !