Recette d'Encornets à la Caponata
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Difficulté :
Temps de
préparation :
20min
Temps de
cuisson :
25min
Recette encornets à la caponata

Ingrédients

Pour 4 personnes:
  • 1 bocal de Caponata 360g Jean Martin 
  • 8 encornets
  • 6 cuillères à soupe de chapelure
  • 4 tomates

Recette

Vider les calamars et les nettoyer.

Couper les tentacules en petits dés.

Faire revenir les 4 tomates coupées en petits morceaux avec 4 cuillères de Caponata.

Dans un saladier, mélanger les tomates à la Caponata avec les tentacules et la chapelure afin d’obtenir une farce. Saler et poivrer.

Farcir les calamars avec la préparation et refermer à l’aide d’un cure-dents.

Dans une poêle, déposer un fond de Caponata et faire revenir les calamars. Lorsque ces derniers sont colorés, baisser le feu, couvrir et laisser cuire 20 minutes.

Pour un plat complet, ajouter de la mozzarella dans la farce !

LES PRODUITS JEAN MARTIN POUR FAIRE CETTE RECETTE :

  • câpres et olives de pays

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