Caviar d'aubergine

En pain, ou sur du pain. Il y a un petit secret dans notre recette, qui le rend très typé. On l'accompagne souvent de notre Sauce tomate au basilic.

Quantité permettant de réaliser un pain d'aubergine pour 4 à 6 personnes:
Pour cela, il suffit de mélanger le contenu du bocal Jean Martin à 6 oeufs et 3 cuillères à soupe de crème fraîche, puis le faire cuire, dans un moule à cake, 35 minutes au four (210°C).

1 avis

4,50 €

La note moyenne : 5 sur 5

Based on 1 rating(s) and 1 user review(s).

Succulent

Nadine A - 30/08/2012

5 sur 5

Genial pour confectionner le pain aux aubergines.
C'est une entrée facile à réaliser et qui enchante mes invités.
Je le recommande. Pour ceux qui ne souhaite pas faire un coulis de tomate, privilégier la boite : pain aux aubergines.

Seuls les visiteurs enregistrés peuvent poster un nouveau commentaire.

Se connecter pour donner son avis

Valeurs énergétiques: 836 kJ soit 203 kcal - Matières grasses : 20,5g dont acides gras saturés : 2,4g - Glucides: 2,3g dont sucres : 1,9g - Protéines: 1,0g - Sel :0,37g
Aubergines (76%), huile de tournesol, olives noires, persil, huile d'olive vierge extra, ail, sel, poivre, sarriette, jus de citron concentré.
Après ouverture, conserver au réfrigérateur et consommer sous 3 jours.

Des coffrets à offrir !

Lien popup