Imprimer
Difficulté :
Temps de
cuisson :
25min
Temps de
préparation :
15min
papetons poivrons.JPG

Ingrédients

  • Caviar d’aubergine Jean Martin 380g
  • 6 œufs
  • 3 cuillères à soupe de crème fraîche
  • 1 ou 2 poivrons rouges
  • Huile d'olive

Recette

Couper le poivron en petits dés et les faire rissoler à l'huile d'olive quelques minutes dans une poêle.

Battre 6 œufs avec 3 cuillères à soupe de crème fraîche.

Ajouter le bocal de Caviar d'aubergine et les petits dés de poivron.

Verser la préparation dans de petits moules (type moules à muffins) et cuire à four chaud 180°C pendant 25 min.

LES PRODUITS JEAN MARTIN POUR FAIRE CETTE RECETTE :

  • Caviar d'aubergine 380g

    aux olives noires Grossane de Provence

    4,50 €
    Découvrir
    • Exclusivité web !