Recette de tourte au saumon fumé et Caviar d'aubergine
Imprimer
Ajouter au livre de recette
Difficulté :
Temps de
préparation :
10min
Temps de
cuisson :
30min
Tourte au saumon et Caviar d'aubergine Jean Martin

Ingrédients

Pour 1 tourte:
  • 1 Caviar d’Aubergine 380g Jean Martin
  • 6 tranches de saumon fumé
  • 2 rouleaux de pâte feuilletée
  • 3 œufs
  • 3 cuillères à soupe de crème fraîche
  • 1 jaune d’œuf pour dorer la pâte

Recette

Etaler dans un moule à tarte la première pâte feuilletée. La piquer avec une fourchette.

Mélanger le Caviar d’Aubergine avec 3 œufs battus et la crème fraîche.

Répartir la préparation sur la pâte feuilletée, puis la recouvrir avec les tranches de saumon fumé. 

Déposer la deuxième pâte et la souder avec celle du dessous.

Dorer avec le jaune d’œuf.

Faire cuire dans un four préchauffé à 180°C pendant 30 à 35 min.

A déguster tiède.

LES PRODUITS JEAN MARTIN POUR FAIRE CETTE RECETTE :

  • aux olives noires Grossane de Provence

    4,90 
    • Exclusivité web !