Une spécialité qui marie l'aubergine, la tomate et le poivro pour une saveur incomparable, subtile et fruité...
Jean Martin est une conserverie familiale depuis 3 générations, devenue une référence de la cuisine provençale et méditerranéenne. Tous nos produits sont 100% naturels, sans colorants ni conservateurs, et nous œuvrons au quotidien pour qu'au moins 70% des ingrédients soient cultivés en Provence.

Recettes :
A réchauffer quelques minutes dans une casserole à feu doux ou micro ondes dans un plat adapté. A déguster en accompagnement de viande ou poisson, dans un plat de pâtes ou de riz.
Valeurs nutritives :
Pour 100g, Energie : 379 kJ soit 92 kcal - Matières grasses : 7,7 g dont acides gras saturés : 0,9 g - Glucides : 3,5 g dont Sucres : 2,7 g - Fibres : 1,8 g - Protéines : 1,2 g - Sel : 0,47 g.
Ingrédients :
Tomate 43%, aubergine 32%, poivron rouge 14%, huile de tournesol, persil, sel, huile d’olive vierge extra, ail, poivre, piment.
Conservation :
Après ouverture, conserver au réfrigérateur et consommer sous 3 jours.
Conditionnement :
Pour 4 personnes