Recette de Keftas de sardines à la Bohémienne
Imprimer
Difficulté :
Temps de
préparation :
20min
Temps de
cuisson :
30min
Keftas de sardines à la Bohémienne

Ingrédients

Pour 4 personnes:
  • 1 bocal de Bohémienne 360g Jean Martin
  • 1 conserve de sardines à l’huile
  • 1 cébette
  • 1 œuf
  • 100g de chapelure
  • 1 gousse d’ail

Recette

Préchauffer le four à 180°C.

Mixer grossièrement les sardines.

Mélanger les avec 6 c. à s. de chapelure et 3 c. à s. de Bohémienne.

Ajouter la gousse d’ail et la cébette finement hachées puis l’oeuf.

Saler et poivrer.

Façonner les boulettes et les rouler dans la chapelure.

Dans un plat allant au four, verser un fond de Bohémienne et y placer les boulettes keftas.

Enfourner 30 minutes.

LES PRODUITS JEAN MARTIN POUR FAIRE CETTE RECETTE :

  • aubergines et poivrons cuisinés

    4,90 
    • Exclusivité web !