Pita au caviar d'aubergine
Imprimer
Difficulté :
Temps de
préparation :
15min
Pita caviar aubergine

Ingrédients

Pour 4 personnes:
  • 1 bocal de Caviar d’aubergine 380g Jean Martin 
  • 4 pains pita
  • un demi-concombre
  • un quart de botte de ciboulette
  • une demi- botte de menthe
  • une demi-botte de coriandre
  • graines de sésame
  • 2 yaourts grecs

Recette

Couper en petits dés le concombre et émincer la ciboulette, la menthe et la coriandre.

Torréfier une poignée de graines de sésame.

Mélanger le tout aux yaourts grecs. Saler, poivrer.

Réchauffer quelques minutes les pains pita au four, puis les garnir de 2 cuillères à soupe de Caviar d’aubergine et de 2 autres cuillères du mélange au yaourt.

A servir en entrée avec une salade.

LES PRODUITS JEAN MARTIN POUR FAIRE CETTE RECETTE :

  • Caviar d'aubergine 380g

    aux olives noires Grossane de Provence

    4,90 €
    Découvrir
    • Exclusivité web !
  • Dernières recettes

    array(9) { ["id_cms_category"]=> string(1) "4" ["position"]=> string(2) "18" ["indexation"]=> string(1) "1" ["meta_description"]=> string(0) "" ["meta_keywords"]=> string(58) "total:Plus de 10 min,difficulté:facile,préparation:15min" ["meta_title"]=> string(37) "Recette de Pita au caviar d'aubergine" ["link_rewrite"]=> string(26) "pita-au-caviar-d-aubergine" ["content"]=> string(1124) "
    Pita caviar aubergine

    Ingrédients

    Pour 4 personnes:
    • 1 bocal de Caviar d’aubergine 380g Jean Martin 
    • 4 pains pita
    • un demi-concombre
    • un quart de botte de ciboulette
    • une demi- botte de menthe
    • une demi-botte de coriandre
    • graines de sésame
    • 2 yaourts grecs

    Recette

    Couper en petits dés le concombre et émincer la ciboulette, la menthe et la coriandre.

    Torréfier une poignée de graines de sésame.

    Mélanger le tout aux yaourts grecs. Saler, poivrer.

    Réchauffer quelques minutes les pains pita au four, puis les garnir de 2 cuillères à soupe de Caviar d’aubergine et de 2 autres cuillères du mélange au yaourt.

    A servir en entrée avec une salade.

    " ["id"]=> int(81) }

    Recette de Tatin de tomates cerise à la tapenade Bio

    Voir la recette

    Recette de Trio de falafels et son houmous de betterave

    Voir la recette

    Recette de Gozlem ou crêpes turques farcies à la riste d'aubergine

    Voir la recette

    Recette de Spaghettis aux fruits de mer et sauce à l'Anchoïade

    Voir la recette