Pita au caviar d'aubergine
Imprimer
Ajouter au livre de recette
Difficulté :
Temps de
préparation :
15min
Recette de Pita au caviar d'aubergine

Ingrédients

Pour 4 personnes:
  • 1 bocal de Caviar d’aubergine 380g Jean Martin 
  • 4 pains pita
  • un demi-concombre
  • un quart de botte de ciboulette
  • une demi- botte de menthe
  • une demi-botte de coriandre
  • graines de sésame
  • 2 yaourts grecs

Recette

Couper en petits dés le concombre et émincer la ciboulette, la menthe et la coriandre.

Torréfier une poignée de graines de sésame.

Mélanger le tout aux yaourts grecs. Saler, poivrer.

Réchauffer quelques minutes les pains pita au four, puis les garnir de 2 cuillères à soupe de Caviar d’aubergine et de 2 autres cuillères du mélange au yaourt.

A servir en entrée avec une salade.

LES PRODUITS JEAN MARTIN POUR FAIRE CETTE RECETTE :

  • aux olives noires Grossane de Provence

    4,90 
    • Exclusivité web !