Bruschetta
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Temps de
préparation :
5min
Difficulté :
Temps de
cuisson :
5min

Recette

1 recette sur le pouce , 3 versions en 2 coups de cuillère à pot

Version Pistou de tomate

Étaler généreusement le Pistou de tomate sur une tranche de pain pour bruschetta, et rajouter quelques copeaux de parmesan. Passer au grill quelques minutes et rajouter avant de servir de la ricotta et quelques feuilles de roquette. 

Version Pissaladière

Étaler généreusement les oignons pissaladière sur une tranche de pain pour bruschetta, et rajouter quelques anchois et olives noires dénoyautées. Passer au grill quelques minutes. A servir avec une salade de mâche. 

Version Crème d'aubergine

Tartiner le pain pour bruschetta avec la crème d aubergine. Disposer quelques tomates confites Jean Martin ainsi que de la brandade émiettée. Mettre sous le grill quelques minutes. Sortir du four parsemer de roquette et arroser d’un peu d'huile d’olives.

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    Recette

    1 recette sur le pouce , 3 versions en 2 coups de cuillère à pot

    Version Pistou de tomate

    Étaler généreusement le Pistou de tomate sur une tranche de pain pour bruschetta, et rajouter quelques copeaux de parmesan. Passer au grill quelques minutes et rajouter avant de servir de la ricotta et quelques feuilles de roquette. 

    Version Pissaladière

    Étaler généreusement les oignons pissaladière sur une tranche de pain pour bruschetta, et rajouter quelques anchois et olives noires dénoyautées. Passer au grill quelques minutes. A servir avec une salade de mâche. 

    Version Crème d'aubergine

    Tartiner le pain pour bruschetta avec la crème d aubergine. Disposer quelques tomates confites Jean Martin ainsi que de la brandade émiettée. Mettre sous le grill quelques minutes. Sortir du four parsemer de roquette et arroser d’un peu d'huile d’olives.

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