Bruschetta
Imprimer
Ajouter au livre de recette
Temps de
préparation :
5min
Difficulté :
Temps de
cuisson :
5min
Recettes de Bruschetta

Recette

1 recette sur le pouce , 3 versions en 2 coups de cuillère à pot

Version Pissaladière

Étaler généreusement les oignons pissaladière sur une tranche de pain pour bruschetta, et rajouter quelques anchois et olives noires dénoyautées. Passer au grill quelques minutes. A servir avec une salade de mâche. 

Version Crème d'aubergine

Tartiner le pain pour bruschetta avec la crème d aubergine. Disposer quelques tomates confites Jean Martin ainsi que de la brandade émiettée. Mettre sous le grill quelques minutes. Sortir du four parsemer de roquette et arroser d’un peu d'huile d’olives.

LES PRODUITS JEAN MARTIN POUR FAIRE CETTE RECETTE :

  • Sauce à la tomate, à l'ail et au basilic

    4,20 
    • Exclusivité web !
  • thym et olives noires Grossane

    4,90 
    • Exclusivité web !