Depuis 1920, Jean Martin invente des produits autour des légumes, de l'olive, de la Provence et de la méditerranée. C'est donc tout naturellement que nous avons créé une vraie préparation pour couscous, riche en légumes spécialement sélectionnés : tomates, courgettes, carottes, poivrons, pois chiches, cuisinés ensemble et relevés d'un mélange d'épices ras el-hanout douces et parfumées.
Jean Martin est une conserverie familiale depuis 3 générations, devenue une référence de la cuisine provençale et méditerranéenne. Tous nos produits sont 100% naturels, sans colorants ni conservateurs, et nous œuvrons au quotidien pour qu'au moins 70% des ingrédients soient cultivés en Provence.

Recettes :
Simplement servir nature avec 200 g de semoule, ou bien à personnaliser avec la viande de votre choix : merguez, cuisses de poulet ou côtelettes d'agneau...
Valeurs nutritives :
Pour 100g, Energie : 252 kJ soit 60 kcal - Matières grasses : 2,5 g dont acides gras saturés : 0,3 g - Glucides : 6,2 g dont sucres : 3,4 g - Fibres : 2,2 g - Protéines : 2,2 g - Sel : 0,51 g.
Ingrédients :
Courgettes 24%, tomates 14%, coulis de tomates 14%, pois chiches réhydratés 11%, carottes 9,5%, poivron 9,5%, eau, oignons, huile d'olive vierge extra, jus de citron à base de concentré, sel, ras el-hanout, cumin, ail.
Conservation :
Après ouverture, conserver au réfrigérateur et consommer sous 3 jours.
Conditionnement :
Pour 4 personnes