Jean Martin invente un Taboulé méditerranéen, inspiré de sa recette classique: une version gourmande au goût délicieusement acidulé et délicatement sucré de raisins secs et miel pour plus de rondeur en bouche.
Kit de préparation composé d'un sachet de semoule de blé dur (150g) et d'un bocal de préparation (480g)
Pour 4 à 6 personnes.
Jean Martin est une conserverie familiale depuis 3 générations, devenue une référence de la cuisine provençale et méditerranéenne. Tous nos produits sont 100% naturels, sans colorants ni conservateurs, et nous œuvrons au quotidien pour qu'au moins 70% des ingrédients soient cultivés en Provence.

Ingrédients :
Un sachet de BLE dur de semoule (150 g).
Un bocal de sauce (480 g) : tomate 52%, oignon, jus de citron 15%, huile d'olive vierge extra, raisin sec (3,3% contient de l’huile de tournesol), menthe 1,9%, persil, miel 0,7%, sel.
Recettes :
Mélanger le contenu du bocal et du sachet. Laisser reposer au moins 30 minutes. Servir très frais. Vous pouvez y ajouter un zeste de citron pour la fraîcheur, ou bien le servir en plat complet avec de l’agneau grillé, des dattes et des amandes effilées.
Valeurs nutritives :
Pour 100g, Energie : 669 kJ soit 159 kcal - Matières grasses : 5,3 g dont acides gras saturés : 0,7 g - Glucides : 23 g dont Sucres : 5,3 g - Fibres : 2,0 g - Protéines : 3,9 g - Sel : 0,57 g.
Conservation :
Après ouverture, conserver au réfrigérateur et consommer sous 3 jours.
Conditionnement :
Pour 4 personnes