Originaire d'Andalousie, le Gaspacho est une soupe rafraîchissante cuisinée à partir de savoureux légumes du soleil. En Provence, on la déguste au pied des oliviers par les chaudes journées d'été.
Notre recette très dense en légumes mêle tomates, concombres, poivrons rouges cuisinés à l'huile d'olive vierge extra pour une saveur incomparable!

Recettes :
Servir le gaspacho glacé, accompagné selon votre goût de jambon cru, chorizo ou légumes crus (céleri, poivron) et d’une tranche de pain grillée à l’huile d’olive puis frottée à l’ail.
Valeurs nutritives :
Valeurs énergétiques : 185 kJ soit 45 kcal - Matières grasses : 2,8 g dont acides gras saturés : 0,4 g - Glucides : 3,4 g dont Sucres : 2,6 g - Fibres : 1,1g- Protéines: 1,0 g - Sel : 0,63 g.
Ingrédients :
Légumes 82% (tomates, concombres, poivrons rouges, oignons, ail), eau, huile d'olive vierge extra (2,5%), vinaigre de vin, sel, poivre.
Conservation :
Après ouverture, conserver au réfrigérateur et consommer sous 6 jours.
Conditionnement :
Pour 2 personnes