• Exclusivité web !

Crème d'ail 110g

au thym de Provence

5
5.00/5 1 revue

Une douce recette très aromatique de purée de pois chiches mélangée d'ail, parfumée au thym de Provence. En tartine et cuisine !

Recettes :
Cette douce recette de crème d'ail est idéale pour recouvrir un poisson avant cuisson au four, relever une poêlée de légumes, accompagner des côtelettes d'agneau ou un blanc de volaille, ou tout simplement sur un toast recouvert de légumes croquants.

Valeurs nutritives :
Valeur énergétique : 1579 kJ soit 382 kcal - Matières grasses : 35 g dont acides gras saturés : 5,3 g - Glucides : 11 g dont sucres : 0,7 g - Fibres : 2,6 g - Protéines : 4,6 g - Sel : 1,1 g.

Ingrédients :
Pois chiches cuits (pois chiches, eau, sel), huile d’olive vierge extra, ail (22%), sel, jus de citron concentré, thym de Provence (0,22%), piment d’Espelette, poivre.

Conservation :
Après ouverture, à conserver au réfrigérateur et consommer sous 3 jours.

Conditionnement :
Pour 4 personnes

3,90 €
TTC
In Stock

Nos clients en parlent

Marta

06/11/19
5
(5/5
Un délice
Délicieuse, beaucoup de finesse et de légèreté. Goûteuse, bon équilibre des parfums.
Page:1

Ajouter un avis
Captcha

Une idée cadeau originale ?
Découvrez nos coffrets  !