Croustillants de pommes de terre à la Tapenade Bio
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Difficulté :
Temps de
préparation :
10min
Temps de
cuisson :
30min
Croustillants tapenade noire bio

Ingrédients

  • 1 Tapenade noire 110g Bio
  • Pommes de terre variété Grenaille

Recette

Immerger les pommes de terre dans une casserole d’eau froide fortement salée. Porter l’eau à ébullition et laisser cuire 20 min environ.

Couper les pommes de terre en 2 dans la longueur. Évider légèrement l’intérieur et les garnir de Tapenade noire.

Saisir à la poêle avec un peu de matières grasses, côté chair, jusqu’à une belle coloration.

LES PRODUITS JEAN MARTIN POUR FAIRE CETTE RECETTE :

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    Ingrédients

    • 1 Tapenade noire 110g Bio
    • Pommes de terre variété Grenaille

    Recette

    Immerger les pommes de terre dans une casserole d’eau froide fortement salée. Porter l’eau à ébullition et laisser cuire 20 min environ.

    Couper les pommes de terre en 2 dans la longueur. Évider légèrement l’intérieur et les garnir de Tapenade noire.

    Saisir à la poêle avec un peu de matières grasses, côté chair, jusqu’à une belle coloration.

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