Ragoût de morue aux olives cassées
Imprimer
Temps de
préparation :
15min
Difficulté :
Temps de
cuisson :
30min

Ingrédients

  • 1 bocal d’Olives cassées Jean Martin
  • 1 kg de pommes de terre
  • 4 dos de cabillaud ou de morue dessalée
  • 400 g de tomates en morceaux
  • 2 oignons
  • 1 gousse d’ail
  • 2 feuilles de laurier
  • huile d’olive AOC Provence Jean Martin
  • éventuellement piment et safran

Recette

Passer les filets de poisson côté peau à feu vif dans de l’huile d’olive. Les réserver. Rissoler les oignons dans l’huile d’olive puis ajouter les pommes de terre coupées en morceaux, puis les tomates, l’ail, les feuilles de laurier, les olives et les épices (selon votre goût). Couvrir d’eau. Laisser mijoter 30 min jusqu’à ce que les pommes de terre soient cuites. Répartir délicatement la morue dans la préparation et servir bien chaud.

Dernières recettes

array(9) { ["id_cms_category"]=> string(1) "5" ["position"]=> string(1) "2" ["indexation"]=> string(1) "1" ["meta_description"]=> string(0) "" ["meta_keywords"]=> string(79) "total:Plus de 20 minutes,préparation:15min,difficulté:difficile,cuisson:30min" ["meta_title"]=> string(47) "Recette de Ragoût de morue aux olives cassées" ["link_rewrite"]=> string(34) "ragout-de-morue-aux-olives-cassees" ["content"]=> string(1041) "

Ingrédients

  • 1 bocal d’Olives cassées Jean Martin
  • 1 kg de pommes de terre
  • 4 dos de cabillaud ou de morue dessalée
  • 400 g de tomates en morceaux
  • 2 oignons
  • 1 gousse d’ail
  • 2 feuilles de laurier
  • huile d’olive AOC Provence Jean Martin
  • éventuellement piment et safran

Recette

Passer les filets de poisson côté peau à feu vif dans de l’huile d’olive. Les réserver. Rissoler les oignons dans l’huile d’olive puis ajouter les pommes de terre coupées en morceaux, puis les tomates, l’ail, les feuilles de laurier, les olives et les épices (selon votre goût). Couvrir d’eau. Laisser mijoter 30 min jusqu’à ce que les pommes de terre soient cuites. Répartir délicatement la morue dans la préparation et servir bien chaud.

" ["id"]=> int(9) }

Recette de Tatin de tomates cerise à la tapenade Bio

Voir la recette

Recette de Trio de falafels et son houmous de betterave

Voir la recette

Recette de Gozlem ou crêpes turques farcies à la riste d'aubergine

Voir la recette

Recette de Spaghettis aux fruits de mer et sauce à l'Anchoïade

Voir la recette