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Temps de
préparation :
15min
Difficulté :
Temps de
cuisson :
30min

Ingrédients

  • 1 bocal d’Olives cassées Jean Martin
  • 1 kg de pommes de terre
  • 4 dos de cabillaud ou de morue dessalée
  • 400 g de tomates en morceaux
  • 2 oignons
  • 1 gousse d’ail
  • 2 feuilles de laurier
  • huile d’olive AOC Provence Jean Martin
  • éventuellement piment et safran

Recette

Passer les filets de poisson côté peau à feu vif dans de l’huile d’olive. Les réserver. Rissoler les oignons dans l’huile d’olive puis ajouter les pommes de terre coupées en morceaux, puis les tomates, l’ail, les feuilles de laurier, les olives et les épices (selon votre goût). Couvrir d’eau. Laisser mijoter 30 min jusqu’à ce que les pommes de terre soient cuites. Répartir délicatement la morue dans la préparation et servir bien chaud.