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Difficulté :
Temps de
cuisson :
12 min
Temps de
préparation :
5 min
tarte pissaladiere

Ingrédients

Pour 4 à 6 personnes:
  • 1 pâte à pizza rectangulaire 
  • 1 boule de mozzarella
  • 1 sachet de parmesan en copeaux
  • Huile d’olive
  • 1 bocal de Pistou d’aubergine Jean Martin 240g

Recette

Préchauffer votre four à 200°C en mode chaleur tournante.

Etaler la pâte à pizza sur une plaque allant au four. Répartir le contenu d’un bocal de Pistou d’aubergine Jean martin sur toute la surface de la pâte.

Enfourner la plaque et laisser cuire une dizaine de minute. Quand la pâte est cuite, ajouter sur le dessus des morceaux de mozzarella et remettre à cuire 1 à 2 minutes. 

Sortir définitivement la pizza du four. Ajouter des feuilles de roquette, des copeaux de parmesan et éventuellement un filet d’huile d’olive.

Servir chaud ou tiède.

LES PRODUITS JEAN MARTIN POUR FAIRE CETTE RECETTE :

  • Pistou d'aubergine 240g

    pour pâtes et riz

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