Imprimer
Difficulté :
Temps de
préparation :
15min
Temps de
cuisson :
1h
gratin anchoiade

Ingrédients

  • 1 bocal d’Anchoïade 110g
  • 1 kg de pommes de terre
  • 25cl de lait
  • 25 cl de crème fraîche entière
  • 50g de fromage râpé

Recette

Beurrer un moule à gratin.

Couper les pommes de terre en lamelles les plus fines possibles et les placer dans le moule.

Faire chauffer doucement dans une casserole 25cl de crème fraîche et 25cl de lait.

Dès que le mélange est chaud, mélanger 1 bocal d’Anchoïade 110g. Saler.

Verser sur les pommes de terre jusqu’à hauteur.

Saupoudrer de fromage râpé.

Enfourner à 180°C pendant 45 min à 1 heure.

LES PRODUITS JEAN MARTIN POUR FAIRE CETTE RECETTE :

  • Anchoïade douce 110g

    aux olives vertes de Provence

    3,00 €
    Découvrir
    • Exclusivité web !