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Temps de
préparation :
20min
Difficulté :
Temps de
cuisson :
30min
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Ingrédients

  • 1 bocal de Ratatouille Jean Martin 600g
  • 3 œufs
  • 20 cl de crème fraiche entière liquide
  • 200g de lardons fumés
  • Tabasco ou Piment d’Espelette
  • Thym ou herbes de Provence
  • Une pâte feuilletée ou pâte à pizza à dérouler

Recette

Etaler la pâte feuilletée dans un moule à tarte et faire précuire environ 15 minutes à 210°C.

Dans un saladier mélanger les œufs entiers, la crème fraîche, les lardons, la Ratatouille et les aromates. Saler et poivrer.

Verser cette préparation sur la pâte précuite puis remettre au four environ 30 minutes.

Servir avec une belle salade pour un déjeuner léger et équilibré.

LES PRODUITS JEAN MARTIN POUR FAIRE CETTE RECETTE :

  • Ratatouille Provençale 600g

    pour 4 personnes

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