Recette de Green Gaspacho au pesto
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Difficulté :
Temps de
préparation :
15min
Green gaspacho au pistou Jean Martin

Ingrédients

Pour 4 personnes:
  • 1 bocal de Pesto 100g Jean Martin
  • 2 courgettes 
  • 2 concombres
  • 1/2 oignon rouge 
  • 3 brins de menthe 
  • Quelques feuilles de basilic 
  • 50 g de fêta 
  • 1 filet d’huile d’olive 
  • Sel et poivre
  • Fleurs comestibles 
  • Germes de poireau 

Recette

Laver et éplucher les légumes.

Couper le concombre et garder quelques petits cubes pour la décoration.

Trancher l’oignon rouge et garder quelques tranches pour la décoration.

Couper les courgettes.

Disposer le tout dans le bol du blender.

Verser un filet d’huile d’olive et un peu de fêta. Garder un morceau de fêta pour le dressage.

Saler et poivrer.

Ajouter quelques feuilles de menthe et basilic.

Ajouter 2 c. à soupe de pesto.

Mixer le tout jusqu’à obtenir une texture lisse et homogène.

Verser le mélange dans des bols et décorer avec quelques morceaux de concombre et oignon rouge.

Émietter un peu de fêta.

Décorer avec des germes de poireau et des fleurs comestibles. 

LES PRODUITS JEAN MARTIN POUR FAIRE CETTE RECETTE :

  • condiment à l'huile d'olive, basilic, ail, pignons, parmesan...

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