Confit d'oignons

Condiment prêt à être dégusté. Confite au chaudron, cette recette aux saveurs aigres-douces s’invite à toutes les fêtes.

0 avis

3,70 €

Aucun commentaire n'a été publié pour le moment.

Seuls les visiteurs enregistrés peuvent poster un nouveau commentaire.

Se connecter pour donner son avis

Elle accompagne idéalement le magret de canard, le foie gras, ainsi que tous types de charcuteries, viandes, et volailles.
Valeurs énergétiques: 656kJ soit 157 kcal - Matières grasses : 3,5g dont acides gras saturés : 0,5g - Glucides: 30,8g dont Sucres : 30,8g - Fibres : 1,1g- Protéines: 0,6g - Sel :0,54g
Oignons (50%), sucre de canne roux, vinaigre de cidre (contient SULFITES), vin blanc(contient SULFITES), raisins secs (contient SULFITES et huile de SOJA), huile d’olive, jus concentré de citron, sel, gélifiant : pectine de fruits, poivre, gingembre.
Après ouverture, conserver au réfrigérateur et consommer sous 8 jours.

Des coffrets à offrir !

Lien popup