Recette de Gaufres salées à la patate douce et au confit d’oignons
Imprimer
Ajouter au livre de recette
Difficulté :
Temps de
préparation :
15min
Temps de
cuisson :
30min
Gaufres à la patate douce et confit d'oignons Jean Martin

Ingrédients

Pour 2 personnes :
  • 1 bocal de Confit d’oignons 140g Jean Martin
  • 1 patate douce
  • 1 panais
  • 1 carotte
  • 1 pomme de terre
  • 1 tranche de betterave Chioggia 
  • 1 poire 
  • 1 navet 
  • 1 œuf 
  • 2 cuill à soupe de farine
  • 1/2 sachet de levure
  • Sel et poivre
  • Huile d’olive

Recette

Éplucher la patate douce et la pomme de terre. Les cuire à la vapeur puis les écraser afin de réaliser une purée.

Ajouter l’œuf, la farine et la levure.

Saler et poivrer.

Verser la pâte dans le gaufrier et cuire 2 gaufres.

Préchauffer le four à 200°C.

Éplucher le panais, la carotte et le navet. Couper grossièrement, les disposer sur une plaque et les badigeonner d’huile d’olive. Saler et poivrer.

LES PRODUITS JEAN MARTIN POUR FAIRE CETTE RECETTE :

  • cuit au chaudron

    3,90 
    • Exclusivité web !