Recette du Lou Burger à la Tapenade noire
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Difficulté :
Temps de
préparation :
10min
Temps de
cuisson :
10min
lou burger tapenade noire

Ingrédients

Pour 1 burger:
  • 1 bocal de Confit d’oignons 140g Jean Martin
  • 1 bocal de Tapenade noire 110g Jean Martin
  • 1 steak haché de veau
  • 1 pain à burger
  • 1 c à c de crème fraîche épaisse
  • 1 tomate
  • Fromage de chèvre en tranche (tome)
  • Basilic frais
  • Sel/poivre

Recette

Préchauffer le four à 180°C.

Dorer le steak haché de veau à la poêle dans un peu de matières grasses : le cuire rosé. Saler et poivrer.

Sur une moitié de pain à burger, étaler une grosse c. à c. de confit d’oignons.

Disposer dessus le steak, une tranche de fromage de chèvre, une rondelle de tomate fraîche et quelques feuilles de basilic frais.

Dans un bol, délayer la Tapenade noire avec 1 c. à c. de crème fraîche épaisse.

Sur la seconde moitié de pain, poser une grosse cuillère à café de ce mélange et couvrir le burger.

Le passer au four chaud pendant 5 à 8 minutes.

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