Taboulé de quinoa Bio

Nouveauté !

Une salade nourrissante et savoureuse adaptée aux végétariens : au quinoa blond de Bolivie, tomates, huile d’olive vierge extra, relevée de citron et de menthe, pour un goût très frais !

 Recette prête à consommer à servir bien froide : pensez à mettre le bocal au réfrigérateur au moins 15 min avant de servir.

0 avis

4,75 €

Aucun commentaire n'a été publié pour le moment.

Seuls les visiteurs enregistrés peuvent poster un nouveau commentaire.

Se connecter pour donner son avis

Valeur énergétique : 124 kcal / 517kJ - Matières grasses : 6,2g dont acides gras saturés 0,9g - Glucides : 12,6g dont sucres : 3,3g - Fibres : 2,4g - Protéines : 3,3g - Sel : 0,71g
Quinoa blond réhydraté* 31% (quinoa blond* 16%, eau 14%), tomates * 27%, coulis de tomates* 18%, oignons*, huile d’olive vierge extra* 5%, menthe* 3%, persil*, jus de citron concentré*1%, sel non traité. *Ingrédients issus de l’Agriculture Biologique.
Conservation à température ambiante. Après ouverture, à conserver au réfrigérateur et à consommer sous 3 jours maximum.

Des coffrets à offrir !

Lien popup