Recette de Buddha bowl méditerranéen
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Difficulté :
Temps de
préparation :
30min
Temps de
cuisson :
15min
Recette de buddha bowl méditerranéen

Ingrédients

Pour 2 personnes:
  • 1 bocal de Crème de courgettes Bio 110g Jean Martin
  • 1 bocal de Taboulé au quinoa Bio 345g Jean Martin
  • 1 préparation pour Falafels Bio 340g Jean Martin
  • 1 tomate
  • ½ concombre
  • ½ courgette jaune
  • Des poivrons marinés
  • Mesclun
  • Oignons frits
  • Huile d’olive
  • Sel / poivre

Recette

Préchauffer le four à 200°C.

Réaliser les Falafels Jean Martin selon le mode de préparation et les mettre au four 15 minutes.

Couper finement la courgette, la tomate et le concombre. Laver le mesclun.

Dans des assiettes creuses, déposer sur le mesclun un peu de Taboulé de quinoa puis, à côté, des morceaux de courgette, de tomates, de concombre.

Ajouter quelques falafels et poivrons marinés. Arroser le tout d’un filet d’huile d’olive, saler, poivrer et parsemer d’oignons frits.

Au moment de servir, ajouter de la Crème de courgettes au centre de l’assiette.

Varier vos légumes en fonction de la saison !

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