Crème d'aubergine

Délicieuse spécialité à base d’aubergine , cuisinée à la tomate et relevée de basilic et d'ail.

Chacun la déguste à sa façon : à la cuillère, sur des toasts, dans des pates ou riz, dans une omelette ...
Goûtez-la sur une tartine grillée, simplement saupoudrée de parmesan .

0 avis

2,20 €

Aucun commentaire n'a été publié pour le moment.

Seuls les visiteurs enregistrés peuvent poster un nouveau commentaire.

Se connecter pour donner son avis

En tartines : Enduire d'huile d'olive d'épaisses tranches de pain de campagne. Les dorer au four 5 minutes. Tartiner de crème d'aubergine et saupoudrer de parmesan.
Valeurs énergétiques: 627kJ soit 152 kcal - Matières grasses : 13,5g dont acides gras saturés : 1,6g - Glucides: 5,0g dont Sucres : 4,0g - Fibres : 1,4g- Protéines: 2,6g - Sel :0,39g
Aubergine (48 %), coulis de tomate (28%), huile de tournesol, basilic (5 %), ail (3,7%), sucre roux, sel, huile d'olive vierge extra, poivre, piment.
Après ouverture, conserver au réfrigérateur et consommer sous 3 jours.

Des coffrets à offrir !

Lien popup