Quesadillas à la Crème d'aubergine
Difficulté :
![](/themes/lava0208/assets/img/icon-facile.png)
Temps de
préparation : 5min
préparation : 5min
Temps de
cuisson : 5min
cuisson : 5min
![quesadillas creme aubergine Jean Martin](https://www.jeanmartin.fr/img/cms/QUESADILLAS%20BD.jpg)
Ingrédients
- 1 bocal de Crème d’aubergine 110g
- 2 tortillas de blé
- Crème fraîche épaisse
- fromage de chèvre râpé
- citron vert
- coriandre
- épices mexicaines
Recette
Sur une tortilla, étaler grossièrement 2 c à c de Crème d’aubergine, 1 c à c de crème fraîche épaisse, 1 poignée de fromage râpé, de la coriandre fraîche, un ½ jus de citron vert et des épices mexicaines.
Rabattre chacun des 4 côtés vers l’intérieur pour former un coussinet.
Faire dorer la tortilla à la poêle dans un filet d’huile de cuisson sur les 2 faces.
Servir avec une belle salade.