Recette de wrap poulet au guacamole de petits pois
Imprimer
Ajouter au livre de recette
Difficulté :
Temps de
préparation :
10min
Temps de
cuisson :
10min
wrap poulet au guacamole de petits pois Jean Martin

Ingrédients

Pour 2 personnes :
  • 2 cuillères à soupe de Guacamole de petits pois 200g Jean Martin
  • 2 wraps de blé
  • 1 escalope de poulet
  • 1 concombre
  • 1 sucrine
  • 1 avocat
  • 2 cuillères à soupe de fromage frais
  • Curcuma 
  • Sel et poivre
  • Huile d'olive

Recette

Badigeonner l'escalope de poulet d'huile d'olive et de curcuma en poudre.

Faire des incisions sur le poulet pour une cuisson uniforme.

Cuire le poulet dans une poêle chaude, quelques minutes de chaque côté, jusqu'à ce qu'il soit bien doré et cuit à point.

Une fois cuit, découper le poulet en tranches fines.

Tartiner généreusement chaque wrap avec une cuillère à soupe de guacamole de petits pois et une cuillère à soupe de fromage frais.

Découper le concombre, l'avocat et la sucrine en fines tranches.

Disposer les tranches de concombre, d'avocat, de sucrine et les tranches de poulet sur chaque wrap.

Rouler délicatement les wraps en repliant les côtés pour enfermer les ingrédients.

Couper chaque wrap en deux avant de servir, et déguster immédiatement.

LES PRODUITS JEAN MARTIN POUR FAIRE CETTE RECETTE :

  • Format à dipper

    4,45 
    Ajouter au panier
    • Exclusivité web !
  • Avec le même produit

    Il n'y a pas de recette contenant ce produit...