Pain de courgette

Une recette aux courgettes fraîches relevées au curry, à préparer en pain accompagné d'une sauce tomate au basilic de Provence et à l'huile d'olive vierge extra.

Cette préparation pour Pain de courgettes permet de réaliser une délicieuse entrée originale pour 6 personnes environs, à préparer la veille et à servir tiède ou froid avec la sauce.

Ce kit contient:

  • 1 bocal de courgettes cuisinées
  • 1 bocal de sauce tomate au basilic
  • la recette par étape

Il suffit de mélanger le contenu du bocal Jean Martin à 6 oeufs et 3 cuillères à soupe de crème fraîche, puis le faire cuire, dans un moule à cake, 35 minutes au four (210°C).

Découvrez nos idées recettes autour de ce produit, en cliquant ici !

0 avis

5,75 €

Aucun commentaire n'a été publié pour le moment.

Seuls les visiteurs enregistrés peuvent poster un nouveau commentaire.

Se connecter pour donner son avis

Pour réaliser un pain de tomate, il vous faut 6 œufs, un peu de crème fraîche et un moule à cake…
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 1 part de pain et sa sauce (125g) : Energie :464KJ/ 111Kcal ; Matières grasses (dont acides gras saturés) :8,3g (2,4g) ; Glucides (dont sucres) : 2,8g (2,5g) ; Protéines :6,5g ; Sel : 0,66g
Courgettes cuisinées: courgettes fraîches (93%), huile d'olive vierge extra, ail, sel, jus de citron concentré, curcuma, curry. Sauce tomate basilic: tomates (95%), basilic (1,8%), huile d'olive vierge extra, sucre, ail, sel, poivre
Après ouverture, conserver au réfrigérateur et consommer sous 3 jours.

Des coffrets à offrir !

Lien popup