• Online only

Riste d'aubergine 600g

pour 4 à 6 personnes

Un nom du Pays d'Arles pour exprimer toute la typicité de ce plat, que préparait souvent notre grand-mère. Sans fausse nostalgie, nous voulions que cette recette se perpétue. Un acte de mémoire pour le goût provençal. Un produit qui offre des utilisations infinies.
Ah ! Lodeur à louverture du pot de Riste... Elle est déjà adoptée !

4 à 6 personnes

Des idées recettes pour cuisiner la Riste d'aubergine...

Recettes :
En lasagne, en accompagnement de riz ou de pâtes, en gratin…

Valeurs nutritives :
Pour 100g , valeurs énergétiques : 674 kJ soit 163 kcal - Matières grasses : 14,3 g dont acides gras saturés : 1,6 g - Glucides : 6,8 g dont Sucres : 4,2 g - Fibres : 1,1 g - Protéines : 1,2 g - Sel : 0,53 g.

Ingrédients :
Aubergines (54 %), coulis de tomates, huile de tournesol, sucre, ail, sel, huile d’olive vierge extra, oignons (0,15%), thym, laurier (0,06%), poivre.

Conservation :
Après ouverture, conserver au réfrigérateur et consommer sous 3 jours.

Conditionnement :
Pour 4 personnes

€4.70
Tax included

Nos clients en parlent

Pauline K

16/06/17
5
(5/5
Le paradis
J'ai trouvé le paradis dans cette riste d'aubergine. Merci Jean Martin
Laure Nicolas

07/05/13
5
(5/5
Bravo
En préparation de lasagnes, succès assuré
Catherine SELO

04/12/12
5
(5/5
Toute la famille aime
Simplement nature dansun plat à gratin, recouvert de mozarelle et fromage rapé. Passez au four 15 mn. Dégustez avec de la saucisse grillée et pourquoi pas de la semoule à couscous. C'est délicieux
Julie ISNARD

23/08/12
5
(5/5
La Riste Jean Martin est vraiment trop bonne! Les lasagnes sont vraiment au top avec ça! Je crois que je vais écouter Virginie m et essayer d'en faire un flan, ça promet d'être bon ça encore!! hmmmm
virginie martin

17/07/12
5
(5/5
'très bon! surtout en préparation "flan" cuit au four et mangé froid ensuite....un régal!!!'
Page:12

Add Review
Captcha

Une idée cadeau originale ?
Découvrez nos coffrets  !